ميار نائبة المدير العام
عدد المساهمات : 127 تاريخ التسجيل : 01/12/2011 العمر : 24 الموقع : http://basma.alamontada.com/
| موضوع: كريمة سويسرية بالبرتقال: السبت ديسمبر 10, 2011 2:27 pm | |
| مكونات تحضير كريمة سويسرية بالبرتقال: 2 حبات برتقال 4 علب ياغورت طبيعي. 2 بيض. 2.5 ملاعق كبيرة سكر. ملعقة كبيرة عسل بنكهة البرتقال. بندق مكعبات الشكلاطة. كيفية كريمة سويسرية بالبرتقال: اخلطي في الوعاء،السكر،صفار البيض،الياغورت الطبيعي،العسل ثم بياض البيض المخفوق.امزجي بلطف. قشري البرتقال. ضعي في أكواب طبقة من الكريمة،طبقة من البرتقال ثم ضفي طبقة من الكريمة و في الأخير طبقة البرتقال. | |
|
المديرة Admin
عدد المساهمات : 178 تاريخ التسجيل : 30/11/2011 العمر : 24 الموقع : https://banoutat.forumegypt.net/profile?mode=editprofile
| موضوع: رد: كريمة سويسرية بالبرتقال: الأحد ديسمبر 11, 2011 9:29 pm | |
| ممممممممممم باينة لديدة شكرااااااا يسلمووووووووو | |
|
الاحلام الوردية1 مشرفة
عدد المساهمات : 63 تاريخ التسجيل : 25/12/2011
| موضوع: رد: كريمة سويسرية بالبرتقال: الأحد ديسمبر 25, 2011 3:57 pm | |
| | |
|
رهف
عدد المساهمات : 35 تاريخ التسجيل : 30/11/2011 العمر : 25
| موضوع: رد: كريمة سويسرية بالبرتقال: الأربعاء ديسمبر 28, 2011 3:17 pm | |
| مشكووووووووووووورة لا تحرمي صفحات منتدانا نمن موزاضيعك الرائعة موضوع ممتااااااااااااااز حقا واصلي اجتهادك ولا تحرمينا من جديدك دائما شاركينا به معك | |
|